Bug serveur

N'hésitez pas à critiquer Mangamyth ! Toutes critiques constructives ou idées sont les bienvenues !

Bug serveur

Messagepar shippuuden » Lun Déc 14, 2009 19:13

je sais pas si cela vient que de chez moi, mais depuis 3 jours quand je poste un message, 1 fois sur 3 je tombe sur ca:

Error 500 - Internal server error

Un problème inattendu est survenu.
Veuillez réessayer ultérieurement.



et après je peux plus me co avant en moyenne 5 min.
Avatar de l’utilisateur
shippuuden
Chevalier de Bronze
 
Années en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membre
 
Inscription: Lun Avr 20, 2009 22:44

Messagepar Gregnas » Lun Déc 14, 2009 19:20

Ca arrive de temps en temps mais c'est rare chez moi.
Image
Avatar de l’utilisateur
Gregnas
Modérateur
Modérateur
 
Années en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membre
 
Inscription: Mar Fév 15, 2005 12:40
Localisation: Hotton (Belgique)

Messagepar Genki » Lun Déc 14, 2009 19:29

Aucun problème pour ma part :?
ImageImage
Avatar de l’utilisateur
Genki
Administrateur
Administrateur
 
Années en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membre
 
Inscription: Mar Juil 13, 2004 14:59
Localisation: Mont Paozu

Messagepar GOKUDA003 » Lun Déc 14, 2009 19:31

Pas de problème chez moi pour le coup.
D'ailleurs je suis chez 1&1 comme Genki, donc il y aurait des chances que mes sites aussi fassent guelop s'il y avait un problème.
Avatar de l’utilisateur
GOKUDA003
Chevalier d'Or
 
Années en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membre
 
Inscription: Mer Juil 14, 2004 17:57
Localisation: Wakusei Bejîta

Messagepar shippuuden » Lun Déc 14, 2009 19:53

bon bah c'est que le problème vient de chez moi. j'espère que c'est que temporaire . J'avais déjà eu un bug à l'inscription :?
Avatar de l’utilisateur
shippuuden
Chevalier de Bronze
 
Années en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membre
 
Inscription: Lun Avr 20, 2009 22:44

Messagepar kenshiro87 » Lun Déc 14, 2009 20:00

Nan j'ai eu sa il y a 20 minutes; où je ne pouvais aller sur aucune page, mais là c'est redevenu normal :wink: .
Image
Image
Avatar de l’utilisateur
kenshiro87
Chevalier de Bronze
 
Années en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membre
 
Inscription: Ven Jan 09, 2009 19:26
Localisation: S'entraine avec Ryuken

Messagepar zozo462 » Lun Déc 14, 2009 23:03

ça m'est arrivé aussi durant le week end mais en retournant sur la page arrière et en rechargeant la page suivante, le souci était vite réglé ^^
Avatar de l’utilisateur
zozo462
Chevalier de Bronze
 
Années en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membre
 
Inscription: Lun Mai 11, 2009 17:28

Messagepar Kaioken » Mar Déc 15, 2009 23:45

Bah, rien a signaler de mon coté :wink:
Image
Avatar de l’utilisateur
Kaioken
Ninja
 
Années en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membre
 
Inscription: Ven Mar 13, 2009 04:03
Localisation: Nordausques

Messagepar noich45 » Mer Déc 16, 2009 21:48

Bug lors de mon inscription et la même chose 'y a quelques minutes.
Le même message que shippuuden a cité... :?
Avatar de l’utilisateur
noich45
Cherche son nindô
 
Années en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membre
 
Inscription: Lun Déc 14, 2009 16:08
Localisation: Loiret

Messagepar shippuuden » Mer Déc 16, 2009 21:49

noich45 a écrit:Bug lors de mon inscription et la même chose 'y a quelques minutes.
Le même message que shippuden a cité... :?


oui idem 3 fois aujourd'hui, donc cela ne vient pas de chez moi :?
Avatar de l’utilisateur
shippuuden
Chevalier de Bronze
 
Années en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membre
 
Inscription: Lun Avr 20, 2009 22:44

Messagepar Mugen » Mer Déc 16, 2009 22:03

Pareil, ça me la fait 2 ou 3 fois aujourd'hui, je ne pouvais plus aller sur le site pendant plusieurs minutes :?: ...
ImageImage
Kendo Champuru powa
Avatar de l’utilisateur
Mugen
Guerrier solitaire
 
Années en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membre
 
Inscription: Mar Aoû 25, 2009 15:08
Localisation: Bayonne

Messagepar GOKUDA003 » Mer Déc 16, 2009 22:21

Mugen a écrit:Pareil, ça me la fait 2 ou 3 fois aujourd'hui, je ne pouvais plus aller sur le site pendant plusieurs minutes :?: ...



Aujourd'hui le problème est également survenu pour ma pomme. C'est bien un problème du serveur...
Avatar de l’utilisateur
GOKUDA003
Chevalier d'Or
 
Années en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membre
 
Inscription: Mer Juil 14, 2004 17:57
Localisation: Wakusei Bejîta


Retourner vers Que pensez-vous du forum ?

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité