Commande du jeu Saint Seiya

Tout sur les jeux vidéos Saint Seiya : News, images, vidéos, astuces, ...

Commande du jeu Saint Seiya

Messagepar Benkat » Jeu Avr 07, 2005 09:48

Donc pour ceux qui galère (comme moi), je créé ce topic pour avoir les commandes principal, même après avoir passé le tutorial de mu, je ne sais pas comment faire certain truc.

Image ca c'est pour des coup de pied la plus part du temps

Image ca c'est pour les grosses attaques qui dépendent de la jauge (3 niveaux)

Image pour des coup de poing. Combiné avec R1 on peut chopé l'adversaire.

Image, je ne sais pas trop a quoi ca sert (on fonce dans l'adversaire sans le touché), ca doit servier a finté je pense.


Par contre pour contrer les fury j'ai rien compris.

Si quelqu'un peu mieux expliquer en détail ca serait cool

Merci

(perso je ne suis qu'au Lion je n'ai pas trop le temps d'y jouer :cry: )
Avatar de l’utilisateur
Benkat
Guerrier solitaire
 
Années en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membre
 
Inscription: Mar Juil 13, 2004 16:53
Localisation: Toulouse (31), Montauban (82)

Messagepar 8k50 » Jeu Avr 07, 2005 10:04

Ce que j'ai pu constater c'est que lorsque tu as la jauge POWER à fond (c'est à dire niveau 3) tu peux en restant appuyer sur le bouton rond commencer a charger une petite barre rouge en dessous de la barre de power (ton perso commence alors à scintiller) qui lorsqu'elle arrive au max rempli un petit rond sur un espece de symbole rose en forme de casque je crois à gauche de la barre power et si tu continues de rester appuyer sur le rond cette peite barre rouge se charge une nouvelle fois et rempli un 2eme rond rose sur le symbole !!

A partir du moment ou ton perso scintille tu peux simplemnt en lachant le bouton rond déclancher la fury mais je suppose que si tu attends d'avoir les fameux 2 ronds roses remplis la fury est soi différente soit plus puissante, à vérifier !

Pour bloquer un coup simple de l'adversaire en faisant un genre de bloquage au ralenti (c'est pas mal car on dirait ke tu viens de réaliser un vrai contre ) tu appuies sur R1 au moment ou le coup arrive sur toi, c'est tout bête mais fallait que je le dise.

Sinon pour le reste j'ai pas pu encore voir ce qu'il fallait faire au niveau des manips car je n'y ai joué que 20 minutes hier soir !! J'espère simplement qu'il y a un peu plus que 2 fury par persos mais bon je ne crois pas.
"Ora Son Goku daaaa !!"

Image
Avatar de l’utilisateur
8k50
Ninja
 
Années en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membre
 
Inscription: Lun Déc 06, 2004 00:17
Localisation: Marseille

Messagepar angelusss » Jeu Avr 07, 2005 10:27

Effectivement, plus la concentration est grande(en maintenant appuyé Rond pdt la charge en niveau trois), les fury sont differentes. Quelques persos ne possedent que 2 fury(ex: Ikki), d'autres en possedent 3(ex: Shyriu).Pendant que tu recharges ta barre (en maintenant appuyé, tu peux fuir et te proteger, sauf des choppes)
Pour contrer les fury il faut appuyer sur Rond des que le symbole apparait en haut à droite.
Autrement si tu utilises R1 + Rond qd tu as un peu de barre de "ki", tu déclenche un super coup.
Quand tu as egalement du "ki", tu peux faire exploser ton cosmos en appuyant sur Carré et Croix en mm temps. cela repousse ton adversaire, mais cela permet egalement de recharger ta barre de "ki" plus rapidement car la vitesse de rechargement de base est comment dire...pitoyable! :lol:
angelusss
 

Messagepar spectaa » Jeu Avr 07, 2005 10:33

Pas de probleme, le seul truc que je sais pas faire c'est déclencher le 7eme sens (mon entrainement en 5 pics est pas fini dsl les mecs :arrow: ).

Pour déclencher une fury:

Comme ça a été dit, il faut remplir la barre de cosmos au tier (partie I et II).Là, un signe rose avec 1, 2 ou 3 slot vide apparait.
Maintenant pour amorcer le chargement d'une fury il faut maintenir le boutton rond*, une barre sous la barre de cosmos apparait.
Pour déclencher la 1ere fury il faut remplir un slot puis lacher le boutton.
Pour déclencher la 2eme fury il faut remplir deux slot puis lacher le boutton.
Pour déclencher la 3eme fury il faut remplir 3 slot puis lacher le boutton.

*Le boutton peu etre maintenu pendant que l'on se bat, mais la barre retombe a zero si on tombe par terre.

Ps BENSAB:Pour les commandes tu t'y es un peu mal pris a mon avis, il s'agit plus de "coup faible", "coup fort" et "coups spéciaux" que de poings et de pieds.
Le carré sort des coups faibles et rapide, enchainement de poing et de pieds.
La croix c'est pour les coup fort qui peuvent nottament casser la garde.
Et le rond c'est pour les coups spéciaux.
Le triangle c'est le dash, qui permet d'esquiver dans tout les sens.Aussi offensif que défensif.

Y a toujours au moins 3 coups spéciaux:
rond
garde+rond
dash+rond (pendant le dash, qu'il soit arriere, de côté ou avant).
Dernière édition par spectaa le Jeu Avr 07, 2005 10:58, édité 3 fois.
Image
Avatar de l’utilisateur
spectaa
Chevalier de Bronze
 
Années en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membre
 
Inscription: Lun Oct 25, 2004 20:18
Localisation: Shaolin, Chine

Messagepar spectaa » Jeu Avr 07, 2005 10:36

angelusss a écrit:Pour contrer les fury il faut appuyer sur Rond des que le symbole apparait en haut à droite.


Ouais et on peu préciser que le boutton rond apparait toujours au meme moment (sur une meme fury), d'ou le precepte: une meme technique ne marche pas deux fois sur un chevalier :D.
Image
Avatar de l’utilisateur
spectaa
Chevalier de Bronze
 
Années en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membre
 
Inscription: Lun Oct 25, 2004 20:18
Localisation: Shaolin, Chine

Messagepar Gregnas » Jeu Avr 07, 2005 10:37

spectaa a écrit:
angelusss a écrit:Pour contrer les fury il faut appuyer sur Rond des que le symbole apparait en haut à droite.


Ouais et on peu préciser que le boutton rond apparait toujours au meme moment (sur une meme fury), d'ou le precepte: une meme technique ne marche pas deux fois sur un chevalier :D.



Ha oui tient pas mal :lol:
Image
Avatar de l’utilisateur
Gregnas
Modérateur
Modérateur
 
Années en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membre
 
Inscription: Mar Fév 15, 2005 12:40
Localisation: Hotton (Belgique)

Messagepar spectaa » Jeu Avr 07, 2005 10:39

D'ailleurs le perso le dit lui meme quand on essaye de lui faire une deuxieme fois et qu'il contre :D.
Image
Avatar de l’utilisateur
spectaa
Chevalier de Bronze
 
Années en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membre
 
Inscription: Lun Oct 25, 2004 20:18
Localisation: Shaolin, Chine

Messagepar angelusss » Jeu Avr 07, 2005 10:40

Effectivement, j'ai oublié de le préciser... :wink: tu avais fait la remarque auparavant
angelusss
 

Messagepar mystvearn » Ven Avr 08, 2005 21:45

certains ont du le remarqué mais si on appuie au bon moment sur Triangle avant de retomber d'une chute il y a un retablissement
Pour des astuces afin d'améliorer votre batterie:
http://mystvearn.blogspot.com/ Rock Band l'ennemi des voisins :)
Avatar de l’utilisateur
mystvearn
Chevalier de Bronze
 
Années en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membre
 
Inscription: Dim Oct 31, 2004 13:52
Localisation: Antibes 06

Messagepar spectaa » Ven Avr 08, 2005 21:46

mystvearn a écrit:certains ont du le remarqué mais si on appuie au bon moment sur Triangle avant de retomber d'une chute il y a un retablissement


Faudrait que le premier post soit corrigé et qu'il rassemble tout ça serait pas mal.

Ps:Pour le 7eme, dit moi si je me gourre, mais je crois qu'il faut etre sur sa derniere "vie" (s'etre donc relevé déjà 3 fois), et avoir sa barre a fond.
Image
Avatar de l’utilisateur
spectaa
Chevalier de Bronze
 
Années en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membre
 
Inscription: Lun Oct 25, 2004 20:18
Localisation: Shaolin, Chine

Messagepar mystvearn » Ven Avr 08, 2005 22:20

spectaa a écrit:
mystvearn a écrit:certains ont du le remarqué mais si on appuie au bon moment sur Triangle avant de retomber d'une chute il y a un retablissement


Faudrait que le premier post soit corrigé et qu'il rassemble tout ça serait pas mal.

Ps:Pour le 7eme, dit moi si je me gourre, mais je crois qu'il faut etre sur sa derniere "vie" (s'etre donc relevé déjà 3 fois), et avoir sa barre a fond.


ça depends je l'ai dejà eu en cours de combat je sais pas trop sur quel facteur ça se base
Pour des astuces afin d'améliorer votre batterie:
http://mystvearn.blogspot.com/ Rock Band l'ennemi des voisins :)
Avatar de l’utilisateur
mystvearn
Chevalier de Bronze
 
Années en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membre
 
Inscription: Dim Oct 31, 2004 13:52
Localisation: Antibes 06

Messagepar spectaa » Ven Avr 08, 2005 22:29

Bon bah j'ai rien pigé alors :|.
Image
Avatar de l’utilisateur
spectaa
Chevalier de Bronze
 
Années en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membre
 
Inscription: Lun Oct 25, 2004 20:18
Localisation: Shaolin, Chine

Messagepar Maz0r » Sam Avr 09, 2005 09:30

Visiblement, pour contrer les super attaques, enfin du moins, pour avoir une chance de contrer, il faut avoir sa jauge de cosmo énergie au moins aussi remplie que celle de l'adversaire.

A vérifier mais je pense qu'on a aucune chance de contrer si par exemple notre barre est à 0 -_-v
Maz0r
 

Messagepar spectaa » Sam Avr 09, 2005 10:27

Maz0r a écrit:Visiblement, pour contrer les super attaques, enfin du moins, pour avoir une chance de contrer, il faut avoir sa jauge de cosmo énergie au moins aussi remplie que celle de l'adversaire.

A vérifier mais je pense qu'on a aucune chance de contrer si par exemple notre barre est à 0 -_-v


Je crois pas non, j'ai toujours pu contrer meme sans barre.
Image
Avatar de l’utilisateur
spectaa
Chevalier de Bronze
 
Années en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membre
 
Inscription: Lun Oct 25, 2004 20:18
Localisation: Shaolin, Chine

Messagepar Maz0r » Sam Avr 09, 2005 12:36

Moi aussi en mode duel mais j'ai jamais pu contrer saga sans avoir ma barre pleine.

En parlant de ça, quelqu'un a bien avancé en mode sanctuaire alternatif où on doit empecher les chevaliers de bronze de progresser ?

J'en ai marre de me faire massacrer par les bronze saints imbattables -_-v
Maz0r
 

Suivante

Retourner vers Les jeux vidéo SS

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité