Patchs et modifications

Tout sur les jeux vidéos Saint Seiya : News, images, vidéos, astuces, ...

Messagepar spectaa » Dim Avr 10, 2005 18:26

pegasus08 a écrit:slt spectaa c possible que tu m'envoie le lien aussi ? je suis pa tres doué mais c possible de mettre des voix fr sur le jeu? merci d'avance a+


Je sais pas si c'est possible, vas tu trouver toutes les voix qu'il faut, en ayant un son propre?Moi je suis pas a la retraite alors j'ai pas trop le temps pour ce genre de projets pharaonique lol , rien que d'y penser ça me fait flipper.
Ce qu'il faut faire c'est d'écouter les 3000 ou je sais pas combien sons du jeu, de les répertorier (fury 1, bruit d'armure, voix d'ikki 15,ect...)et de tout trouver des équivalent en français (pas des sons avec la zic dans le fond, faut que ça soit nickel, au pire tu peux un peu nettoyer le son toi meme avec certains logiciel),ect...Si t'es pas tres doué t'as interet à le devenir vu ton projet lol.
Image
Avatar de l’utilisateur
spectaa
Chevalier de Bronze
 
Années en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membre
 
Inscription: Lun Oct 25, 2004 20:18
Localisation: Shaolin, Chine

Messagepar spectaa » Dim Avr 10, 2005 18:45

Si j'ai oublié quelqu'un, qu'on me le dise.

Sinon j'ai eu des question bizarre alors je précise, il faut bien graver le jeu pour y jouer (:|), donc il faut un graveur DVD et il faut bien une ps2 qui fasse passer les backup.
Image
Avatar de l’utilisateur
spectaa
Chevalier de Bronze
 
Années en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membre
 
Inscription: Lun Oct 25, 2004 20:18
Localisation: Shaolin, Chine

Messagepar Gregnas » Dim Avr 10, 2005 18:54

spectaa a écrit:Si j'ai oublié quelqu'un, qu'on me le dise.

Sinon j'ai eu des question bizarre alors je précise, il faut bien graver le jeu pour y jouer (:|), donc il faut un graveur DVD et il faut bien une ps2 qui fasse passer les backup.



Mdr j'espere pour eux qu'ils sont au courant :D
Image
Avatar de l’utilisateur
Gregnas
Modérateur
Modérateur
 
Années en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membre
 
Inscription: Mar Fév 15, 2005 12:40
Localisation: Hotton (Belgique)

Messagepar Gosuto_da » Dim Avr 10, 2005 19:50

spectaa a écrit:Si j'ai oublié quelqu'un, qu'on me le dise.

Sinon j'ai eu des question bizarre alors je précise, il faut bien graver le jeu pour y jouer (:|), donc il faut un graveur DVD et il faut bien une ps2 qui fasse passer les backup.


:lol:

Sinon merci Spectaa pour le lien :)
Gosuto_da
 

Messagepar tetsuya » Dim Avr 10, 2005 20:06

bonne idée pour le voix fr
il faut peut être voir sur mugen y a plein de sons
Avatar de l’utilisateur
tetsuya
Chevalier d'Argent
 
Années en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membre
 
Inscription: Mar Fév 22, 2005 19:29
Localisation: MAKAI

Messagepar pegasus08 » Dim Avr 10, 2005 20:36

Je sais pas si c'est possible, vas tu trouver toutes les voix qu'il faut, en ayant un son propre?Moi je suis pas a la retraite alors j'ai pas trop le temps pour ce genre de projets pharaonique lol , rien que d'y penser ça me fait flipper.
Ce qu'il faut faire c'est d'écouter les 3000 ou je sais pas combien sons du jeu, de les répertorier (fury 1, bruit d'armure, voix d'ikki 15,ect...)et de tout trouver des équivalent en français (pas des sons avec la zic dans le fond, faut que ça soit nickel, au pire tu peux un peu nettoyer le son toi meme avec certains logiciel),ect...Si t'es pas tres doué t'as interet à le devenir vu ton projet lol.



ouai c vrai j'y avais pas pensé ca doit etre un boulot enorme a faire bon beh je laisse tombé le projet lol :arrow:
PEGASUS!!! RYU SEIKEN!!!!
Image
Avatar de l’utilisateur
pegasus08
Petit Scarabé
 
Années en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membre
 
Inscription: Dim Avr 10, 2005 12:05
Localisation: Charleroi

Messagepar Trust calling » Lun Avr 11, 2005 14:27

Concernant les parties 17/32(Service Unavailable)
Avatar de l’utilisateur
Trust calling
Chevalier de Bronze
 
Années en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membre
 
Inscription: Lun Oct 25, 2004 19:33

Messagepar spectaa » Lun Avr 11, 2005 15:11

Tru calling a écrit:Concernant les parties 17/32(Service Unavailable)


Lol, on m'a déjà fermé mon compte...cool.Bah dsl mais a moins d'avoir un compte avec 1go d'éspace je peu pas faire grand chose pour le moment.

edit:Bah non en fait j'ai effacé les fichiers ils étaient plus dispo que sur mon ftp, je peux RIEN faire du tout :s.Attendons un peu quand meme, il est arrivé qu'un compte soit indisponible pendant quelques jours puis reprenne par la suite.
Image
Avatar de l’utilisateur
spectaa
Chevalier de Bronze
 
Années en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membre
 
Inscription: Lun Oct 25, 2004 20:18
Localisation: Shaolin, Chine

Messagepar Trust calling » Lun Avr 11, 2005 15:33

Ok. merci
Avatar de l’utilisateur
Trust calling
Chevalier de Bronze
 
Années en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membre
 
Inscription: Lun Oct 25, 2004 19:33

Messagepar Gosuto_da » Lun Avr 11, 2005 17:16

spectaa a écrit:
Tru calling a écrit:Concernant les parties 17/32(Service Unavailable)


Lol, on m'a déjà fermé mon compte...cool.Bah dsl mais a moins d'avoir un compte avec 1go d'éspace je peu pas faire grand chose pour le moment.

edit:Bah non en fait j'ai effacé les fichiers ils étaient plus dispo que sur mon ftp, je peux RIEN faire du tout :s.Attendons un peu quand meme, il est arrivé qu'un compte soit indisponible pendant quelques jours puis reprenne par la suite.


erf j'avais pas fini de tous dl, esperons que le compte ce remette en route :(
Gosuto_da
 

Messagepar spectaa » Lun Avr 11, 2005 22:41

Je peux savoir qui n'a pas fini de récupérer les fichiers et si il y a quelqu'un qui accepterais d'upper les fichier manquant sur un compte free à moi(ça, ça serait cool...)?
Image
Avatar de l’utilisateur
spectaa
Chevalier de Bronze
 
Années en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membre
 
Inscription: Lun Oct 25, 2004 20:18
Localisation: Shaolin, Chine

Messagepar Trust calling » Mar Avr 12, 2005 10:09

Je n'ai pas terminé. :(
Avatar de l’utilisateur
Trust calling
Chevalier de Bronze
 
Années en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membre
 
Inscription: Lun Oct 25, 2004 19:33

Messagepar spectaa » Mar Avr 12, 2005 23:35

Personne ne peux ou ne veux aider?
Image
Avatar de l’utilisateur
spectaa
Chevalier de Bronze
 
Années en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membre
 
Inscription: Lun Oct 25, 2004 20:18
Localisation: Shaolin, Chine

halucinant un patch pareill

Messagepar gigisama » Mer Avr 13, 2005 22:22

salut je suis interressé énormément par ce patch
ps; tu peut m'envoyer un tuto en mp pour me dire comment ta fais et avec kel programme , je serai interresser de patché quelques jeu que je possede pour en faire des bon trucs , merci du lien et du tuto ou des noms des programmes apres je me débrouilles

thks a plus
Avatar de l’utilisateur
gigisama
Touriste
 
Années en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membre
 
Inscription: Mer Avr 13, 2005 19:59
Localisation: Marseille 01

Re: halucinant un patch pareill

Messagepar spectaa » Mer Avr 13, 2005 22:39

gigisama a écrit:salut je suis interressé énormément par ce patch
ps; tu peut m'envoyer un tuto en mp pour me dire comment ta fais et avec kel programme , je serai interresser de patché quelques jeu que je possede pour en faire des bon trucs , merci du lien et du tuto ou des noms des programmes apres je me débrouilles

thks a plus


Relis le début du premier post...
Sinon moi j'ai utilisé le tuto de mystvern pour faire mon patch, tu l'adaptes assez facilement a saint seiya, c'est la meme methode, y a que les nom a changer (ainsi que de modifier les batch, logique).


http://daiforever.free.fr/tutorial/
Image
Avatar de l’utilisateur
spectaa
Chevalier de Bronze
 
Années en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membre
 
Inscription: Lun Oct 25, 2004 20:18
Localisation: Shaolin, Chine

PrécédenteSuivante

Retourner vers Les jeux vidéo SS

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité