Sortie Européenne (FR) de Saint Seiya PS2 + efforts d'Atari

Tout sur les jeux vidéos Saint Seiya : News, images, vidéos, astuces, ...

Messagepar GOKUDA003 » Sam Juil 02, 2005 15:25

Ne t'en fait pas, le jeu c'est aussi en version originale que j'y joue (plus jamais je n'achète en PAL pour ce genre de jeu si ça continue comme ça). Officielement je ne l'ai pas payer (oui bon, merci le NET) car je voulais tester le jeu.
Jeu que j'ai trouvé pas mal et prenant. C'est à dire que le jeu peut emplement satisfaire des années d'attente pour les fans...
Je ne sais pas si tu peut te metre dans la peau du fan qui va pour la prmeière fois jouer a un jeu saint seiya 3D. C'est exhaltant.
Pour ma part, je ne suis peut être pas assez fan de Saint Seiya pour claquer 60e et aller m'acheter le jeu, cependant le jeu m'a bien fait plaisir. Et le noter comme un jeu "grand publique "est, je le repête un acte inconsidéré.
Car, jamais quelqu'un qui ne connais St Seiya que de nom ne pourra ressentir ce que les fans ressentent en y jouant.
Avatar de l’utilisateur
GOKUDA003
Chevalier d'Or
 
Années en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membre
 
Inscription: Mer Juil 14, 2004 17:57
Localisation: Wakusei Bejîta

Messagepar mikl_ymx » Sam Juil 02, 2005 21:49

moi je suis pas trop d accord pour dire qu il est mauvais, a force de lir j ai ete oblige d alle l achete ^^

franchement je m'attendais a pire! ca m'a fait bien plaisir de pouvoir jouer les gold saint en 3d!

et c'est vrai qu'au debut, c'est frustrant et on dirait qu'il es mal fait, mais au bout d'un moment quand on le controle bien, c'est vraiment cool d'y jouer! et puis le mode grand pope c'est une tres bonne idee!!

franchement, je suis d accord pour dire que c'est pas le meilleur jeu de baston du monde, mais de la a afirmer qu l est pourri... y a un pas quand meme!
mikl_ymx
Chevalier d'Argent
 
Années en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membre
 
Inscription: Mer Oct 27, 2004 13:31

Messagepar Maxsixs » Sam Juil 02, 2005 22:10

je suis un petit fan de cette série^^ et je l'ai acheter aujourd'hui a 25 euros (je l'ai acheté a un pote qui n'aimait pas^^)et je le trouve pas mal.
dommage pour les voix médiocre mais ce jeux a un atout vous aller me dire lequel bein je sais pas :P^^
(désoler mais je m'expliquerait mieux plus tard car la je dois aller quelque pare)
Maxsixs
 

Messagepar SuiSeiKen » Dim Juil 03, 2005 12:18

Pour le mode Grand Pope, j'ai trouvé une technique afin de le rendre beaucoup moins difficile.

Pour vous donnez un aperçu, hier (niveau 11) je n'arrivais même pas à battre Shiryu, et aujourd'hui (niveau 14) j'ai battu Ikki dans le temple du Sagittaire.

Je mets ma méthode dans le topic soluce http://genkidbz.free.fr/viewtopic.php?p=20479#20479

:wink:
http://carddass-news.blogspot.fr/
Avatar de l’utilisateur
SuiSeiKen
Chevalier d'Argent
 
Années en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membre
 
Inscription: Lun Nov 01, 2004 08:44
Localisation: <uchû>

Messagepar mikl_ymx » Dim Juil 03, 2005 12:36

Je me demandais un truc, c'es pas possible de selectionner les persos avec leurs casques? pour Mu, dohko, etc.. ?
mikl_ymx
Chevalier d'Argent
 
Années en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membre
 
Inscription: Mer Oct 27, 2004 13:31

Messagepar SuiSeiKen » Dim Juil 03, 2005 21:22

mikl_ymx a écrit:Je me demandais un truc, c'es pas possible de selectionner les persos avec leurs casques? pour Mu, dohko, etc.. ?


Il me semble que non... Les seules variations qu'on peut sélectionner au niveau des armures, c'est soit des armures noires (genre Surplices d'Hades), soit carrément les Bronzes sans armure.

Sinon, j'aurai quelques questions pour ceux qui ont finis le jeu à 100% :)
J'en suis à 89%, j'ai tous les chevaliers, et j'ai aussi réussi le mode Grand Pope - niveau 21 -.
Il me manque une fiche personnage (celle entre Mitsumasa et Dohko), plusieurs vintages (j'ai les Bronze V1, les Gold, les Steel et Marine), de même que des cartes et des musiques, ainsi que les 2 dernières cinématiques (mais j'ai vu dans le topic soluce qu'elles correspondaient à Shaina Gold).

Voici mes questions:

-Dans le mode Story, le fait de débloquer le mode bonus - contre les gardes - en rang Gold permet-il de gagner des éléments en plus ? (jusqu'à présent je n'ai réussi qu'en silver)

-Dans le mode Grand Pope, le fait de continuer à monter en niveau permet-il de débloquer d'autres éléments?

Merci :wink:
http://carddass-news.blogspot.fr/
Avatar de l’utilisateur
SuiSeiKen
Chevalier d'Argent
 
Années en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membre
 
Inscription: Lun Nov 01, 2004 08:44
Localisation: <uchû>

Messagepar dr_raichi » Dim Juil 03, 2005 21:33

L'image entre doko et mitsumasa c'est tatsumi pour la débloquée il faut abandonné un combat dans le mode grand pope .

Sinon moi jsuis bloqué a 90% du jeu version jap , d'ailleur j'ai meme pas réussi a avoir cette image , mais je connais quelqu'un qui a la version européenne et qui a l'image de tatsumi. :cry:
Avatar de l’utilisateur
dr_raichi
Modérateur
Modérateur
 
Années en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membre
 
Inscription: Lun Juin 27, 2005 18:53
Localisation: L'étoile noire

Messagepar -Nax- » Mer Juil 06, 2005 14:34

Personne ne sait ou chopper une save (sauvegarde d'une partie à 100% pas une ISO hein :o )complète de la version jap et de la version pal ?
Avatar de l’utilisateur
-Nax-
Petit Scarabé
 
Années en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membre
 
Inscription: Lun Avr 18, 2005 08:37

Messagepar Gregnas » Mer Juil 06, 2005 14:37

-Nax- a écrit:Personne ne sait ou chopper une save (sauvegarde d'une partie à 100% pas une ISO hein :o )complète de la version jap et de la version pal ?



Tu sais pas tous passer tous seul :P
Image
Avatar de l’utilisateur
Gregnas
Modérateur
Modérateur
 
Années en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membre
 
Inscription: Mar Fév 15, 2005 12:40
Localisation: Hotton (Belgique)

Messagepar -Nax- » Mer Juil 06, 2005 14:57

Disons que j'ai plus le temps de passer 300h sur un jeu ...
Avatar de l’utilisateur
-Nax-
Petit Scarabé
 
Années en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membre
 
Inscription: Lun Avr 18, 2005 08:37

Messagepar Gregnas » Mer Juil 06, 2005 15:02

-Nax- a écrit:Disons que j'ai plus le temps de passer 300h sur un jeu ...



Bah tu fait petit a petit la !! sinon ca sert pas a grand chose d'avoir un jeu si c'est pour avoir direct une save a 100% .........quoiqu'il arrive je sais pas t'aider la!!
Image
Avatar de l’utilisateur
Gregnas
Modérateur
Modérateur
 
Années en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membre
 
Inscription: Mar Fév 15, 2005 12:40
Localisation: Hotton (Belgique)

Messagepar -Nax- » Mer Juil 06, 2005 15:30

Je me suis tapé le mode story c'est marrant voila maintenant j'aurai bien aimé avoir les bonus vu que je peux jouer a peine 5h toutes les 3 semaines ...

Enfin sur gamefaqs on peut chopper des saves pour la version jap !
Avatar de l’utilisateur
-Nax-
Petit Scarabé
 
Années en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membre
 
Inscription: Lun Avr 18, 2005 08:37

Messagepar Benkat » Jeu Juil 07, 2005 09:26

Bon je viens de jouer ce matin à la version pal et là grand damne, les musiques issu du DA n'y sont plus.
Plus de pégasus fantasy non plus, que les musiques merdiques de la version jap :x
Dans la version jap, on avait droit au générique pégasus fantasy entre chaque maison (un peu lourd quand même) mais de de là a virer carrement la musique c'est un peu fort.
Atari n'a rien compris, plustôt que de faire leur doublage à 3 sous (c'est insoutenable heuresement qu'il y les vois jap), ils ont aurait dû acheter les droits des musiques.
En France ou plus généraement en Europe ce jeu n'est pas destiné au fan mais on grand oublic avec un large porte monnaie (d'où le double en vf).

Bref c'est une honte, une fois de plus on est deçu par Atari qui propose une version en deça de la version jap :cry:
Avatar de l’utilisateur
Benkat
Guerrier solitaire
 
Années en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membre
 
Inscription: Mar Juil 13, 2004 16:53
Localisation: Toulouse (31), Montauban (82)

Messagepar SuiSeiKen » Jeu Juil 07, 2005 12:06

Réponse d'Atari à un fan concernant les musiques (source: jeuxvideo.com)

Bonjour,

J´ai parcouru votre email avec attention, et je tiens avant tout à vous remercier de vos remarques car elles ont été transmises auprès de Bandai afin d´appuyer notre discours concernant les améliorations future de leurs jeux pour leur sortie en France.

Pour ce qui est des musiques de Saint Seiya, ce sont bien des des questions de droits qui nous ont contraint à changer les musiques du jeu original. Bandai ( atari n´intervient pas directement dans ce genre de négociation) n´a en effet pas obtenu les droits Européens des musiques de Seiji Yokoyama et de Make-Up ( Pegasus fantasy). Bien sur nous le prenons comme une lecon, et nous peserons de tout notre poid pour faire en sorte que ces points soient améliorés pour les prochains Jeux.

Néanmoins, j´insiste sur le fait qu´Atari ne prends nullement ses Clients joueurs pour des pigeons: et c´est d´ailleurs la raison pour laquelle Atari resserre ses liens avec Bandai, mais aussi Sony, Microsoft, Nintendo et tous ceux qui interviennent sur les jeux afin d´obtenir une coopération et donc une qualité finale maximum. Nos effort paient chaque fois un peu plus : par exemple, les voix Japonaises sont intégrées de facon régulières désormais et nous faisons des effort concernant la localisation en consultant directement les fans via nos forums pour être en parfait accord avec les attentes...

Certes Saint seiyaà rencontré pas mal de problêmes ( tant au Japon qu´ne France) pour sortir, mais j´espère que, comme pour la série DBZ budokai, les erreurs de Jeunesse n´empècherons pas la série de décoller car surement autant que vous ( je suis fan aussi) je rève d´une Jeu Saint Seiya parfait !

Pour DBZ budokai 3 collector, la chose est un peu différente. atari à obtenu de bandai la possibilié de sortir la version Japonaise traduite. nous avons donc décidé de la mettre sur le marché en remplacement de la version classique. Comme il s´agit d´un remplacement, le prix est bien sur identique. Par contre, c´est vrai, lea jaquette mentionne " 4 nouveaux personnages Jouables" et, comme nous l´avons dit et redit via les forums et via les réponses par mail, il s´agit d´une erreur : la réalité est qu´il s´agit de 3 costumes, le 4 ieme etant juste Vegeta version boostée ( pour resté au niveau du Goku ange guerrier sans doute...)

Cordialement

Anthony Grabit
Atari France
http://carddass-news.blogspot.fr/
Avatar de l’utilisateur
SuiSeiKen
Chevalier d'Argent
 
Années en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membre
 
Inscription: Lun Nov 01, 2004 08:44
Localisation: <uchû>

Messagepar dr_raichi » Jeu Juil 07, 2005 17:23

-Nax- a écrit:Je me suis tapé le mode story c'est marrant voila maintenant j'aurai bien aimé avoir les bonus vu que je peux jouer a peine 5h toutes les 3 semaines ...

Enfin sur gamefaqs on peut chopper des saves pour la version jap !


Je sais pas pour les autres mais la sauvegarde en .max ne correspond qu'a 45% du jeux et non 100%

Sinon j'ai réussi à ne plus etre bloqué.
J'ai réussi à avoir tatsumi en faisant l'astuce dans un nouveau mode pope (celui sauvegardé avant avec niveau 50 et ayant fait le code des persos, le % se bloque, mais tout reviens en faisant une nouvelle partie du mode pope)

Donc maintenant jsuis à 91% du jeux (pour l'instant).
Avatar de l’utilisateur
dr_raichi
Modérateur
Modérateur
 
Années en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membre
 
Inscription: Lun Juin 27, 2005 18:53
Localisation: L'étoile noire

PrécédenteSuivante

Retourner vers Les jeux vidéo SS

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité