Edition du jeu Saint Seiya

Tout sur les jeux vidéos Saint Seiya : News, images, vidéos, astuces, ...

Edition du jeu Saint Seiya

Messagepar Benkat » Jeu Juil 21, 2005 15:45

Avec la nouvelle version de graphic editor qui permettait d'éditer les maillots de WE8/PES4 et les graphiques d'autres jeux, il est possible d'éditer les armures de Saint Seiya, les persos de DBZ budokai 3, GTA San Andreas ...

Voila un exemple de l'armure de Shun, avec un morceau noir (il faut aussi changer la couleur de cheveux ...)

Image
Avatar de l’utilisateur
Benkat
Guerrier solitaire
 
Années en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membre
 
Inscription: Mar Juil 13, 2004 16:53
Localisation: Toulouse (31), Montauban (82)

Re: Edition du jeu Saint Seiya

Messagepar Gregnas » Jeu Juil 21, 2005 15:52

Bensab a écrit:Avec la nouvelle version de graphic editor qui permettait d'éditer les maillots de WE8/PES4 et les graphiques d'autres jeux, il est possible d'éditer les armures de Saint Seiya, les persos de DBZ budokai 3, GTA San Andreas ...

Voila un exemple de l'armure de Shun, avec un morceau noir (il faut aussi changer la couleur de cheveux ...)

Image



Hoo ca veut dire qu'il y a moyen de changer le jeu en cell shading?? :?
Image
Avatar de l’utilisateur
Gregnas
Modérateur
Modérateur
 
Années en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membre
 
Inscription: Mar Fév 15, 2005 12:40
Localisation: Hotton (Belgique)

Messagepar Chenzen » Jeu Juil 21, 2005 15:53

interressant tout ça !!!
Image
Image
Avatar de l’utilisateur
Chenzen
Chevalier d'Argent
 
Années en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membre
 
Inscription: Lun Oct 25, 2004 20:41
Localisation: Au poste

Messagepar Genki » Jeu Juil 21, 2005 16:04

Superbe !!!!!

Un tuto :D
ImageImage
Avatar de l’utilisateur
Genki
Administrateur
Administrateur
 
Années en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membre
 
Inscription: Mar Juil 13, 2004 14:59
Localisation: Mont Paozu

Messagepar GOKUDA003 » Jeu Juil 21, 2005 16:28

O_O trop fort !!
Avatar de l’utilisateur
GOKUDA003
Chevalier d'Or
 
Années en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membre
 
Inscription: Mer Juil 14, 2004 17:57
Localisation: Wakusei Bejîta

Messagepar Trust calling » Jeu Juil 21, 2005 17:38

Hum ... intéressant. Un screen du résultat final maintenant. (in game)
Avatar de l’utilisateur
Trust calling
Chevalier de Bronze
 
Années en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membre
 
Inscription: Lun Oct 25, 2004 19:33

Messagepar MoMo » Jeu Juil 21, 2005 19:06

J'ai déjà utliser ce logiciel pour we8,il est formidable et sert beaucoup ! :D
Avatar de l’utilisateur
MoMo
Chevalier d'Argent
 
Années en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membre
 
Inscription: Lun Mai 16, 2005 14:12

Messagepar Genki » Jeu Juil 21, 2005 19:24

Pourrais tu nous dire le nom exact du logiciel (cra Graphic editor j'ai pas trouvé, j'ai juste trouvé un Graphic Studio, j'ai téléchargé la version 5 01 01 et ça marche pas), la version et ou le télécharger stp ?

Merci
ImageImage
Avatar de l’utilisateur
Genki
Administrateur
Administrateur
 
Années en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membre
 
Inscription: Mar Juil 13, 2004 14:59
Localisation: Mont Paozu

Messagepar MoMo » Jeu Juil 21, 2005 20:49

C'est bien graphic studio ! Il y'a aussi Wepicture decoder comme logiciel du même type qui est aussi intéressant.

lien pour graphic studio:
http://muchovicio.fiestras.com/servlet/ContentServer?pagename=R&c=Articulo&cid=1079105303204&pubid=985864862187

Wepicture decoder
http://dte-ng.issextreme.net/scripts/downloads.php?id=2

Voilà:wink:

Pour Wepicture decoder je ne c'est pas si on peut l'appliquer avec d'autres jeu puisqu'il a été fait pour we8.
Mais je testerai... :)
Avatar de l’utilisateur
MoMo
Chevalier d'Argent
 
Années en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membre
 
Inscription: Lun Mai 16, 2005 14:12

Messagepar Genki » Jeu Juil 21, 2005 22:40

Graphic studio ouvre les afs de BUdokai 3 mais y'a rien de lisible ! :(
ImageImage
Avatar de l’utilisateur
Genki
Administrateur
Administrateur
 
Années en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membre
 
Inscription: Mar Juil 13, 2004 14:59
Localisation: Mont Paozu

Messagepar MoMo » Jeu Juil 21, 2005 23:01

Genki a écrit:Graphic studio ouvre les afs de BUdokai 3 mais y'a rien de lisible ! :(


As tu dejà essayé avec Wepicture decoder ??
Pour ma part j'ai essayé avec Naruto narutimett et ça marche nickel!
Pour Budokai3 si sa marche pas c'est bien dommage...
Avatar de l’utilisateur
MoMo
Chevalier d'Argent
 
Années en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membre
 
Inscription: Lun Mai 16, 2005 14:12

Messagepar Genki » Jeu Juil 21, 2005 23:11

Hmmm en fait c'est peut-être parce que j'ouvre directement les afs, je v essayer de faire une iso du jeu.
ImageImage
Avatar de l’utilisateur
Genki
Administrateur
Administrateur
 
Années en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membre
 
Inscription: Mar Juil 13, 2004 14:59
Localisation: Mont Paozu

Messagepar Genki » Jeu Juil 21, 2005 23:53

Nope DBZ 3 jap ne marche définitivement pas :( avec aucun des deux.
Faux espoirs, c'est vraiment dommage.
ImageImage
Avatar de l’utilisateur
Genki
Administrateur
Administrateur
 
Années en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membre
 
Inscription: Mar Juil 13, 2004 14:59
Localisation: Mont Paozu

Messagepar MoMo » Jeu Juil 21, 2005 23:55

Ouai c'est vraiment dommage sa pouvait être intéressant.:(
Et merci pour le test :wink:
Avatar de l’utilisateur
MoMo
Chevalier d'Argent
 
Années en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membre
 
Inscription: Lun Mai 16, 2005 14:12

Messagepar Benkat » Ven Juil 22, 2005 16:37

Ca marche pour dbz, genki peut confirmer
Avatar de l’utilisateur
Benkat
Guerrier solitaire
 
Années en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membre
 
Inscription: Mar Juil 13, 2004 16:53
Localisation: Toulouse (31), Montauban (82)

Suivante

Retourner vers Les jeux vidéo SS

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité

cron