PSP

Tout sur les consoles.

Messagepar intru » Mar Sep 29, 2009 16:48

Toranku:

[hide]Si ta pas la carte mère pourrie ( logiquement non vu que t'est en m33) tu prend leur new truc pour faire la maj auto y a zéro problème, j'ai test quelques backup et no soucis ^^ niveua homebrew je sais pas trop ^^

Par contre gt demande le 5.55 et pas le 6.00[/hide]
Image
Avatar de l’utilisateur
intru
Chevalier d'Argent
 
Années en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membre
 
Inscription: Sam Mar 26, 2005 14:56
Localisation: sanctuaire du gémaux

Messagepar Toranku » Mar Sep 29, 2009 17:15

[hide]Ben en fait j'ai surtout peur pour les émulateurs (principalement NES, CPS1, CPS2 et MVS qui tournent impecc en M33, mais l'émulateur Super Famicom lui est pas top :? ).

Donc les isos je me fais pas de soucis, mais pour les émulateurs oui. Et en plus Dark Alex qui a annoncé qu'il ne ferait pas de 6.00M33... :(

Ah au temps pour moi intru, je pensais que c'était du 6.00 pour GT! :oops: [/hide]
Avatar de l’utilisateur
Toranku
Modérateur
Modérateur
 
Années en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membre
 
Inscription: Lun Fév 28, 2005 00:28
Localisation: Calais

Messagepar solidsammy » Mer Sep 30, 2009 13:51

Je poste pour voir ce que vous dites mais je pense que ça doit parler du truc de Yoshihiro

[spoil]que je vais essayer après avoir upgradé mon CF qui est un peu vieux lol[/spoil]

Sinon nouveau pack de dispo :

Image

Pour 190€.
Image
Avatar de l’utilisateur
solidsammy
Chevalier de Bronze
 
Années en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membre
 
Inscription: Mer Aoû 17, 2005 19:34

Messagepar intru » Mer Sep 30, 2009 16:43

Bon j'ai test Gt psp et sans surprise le jeu est pas mal, manque un mode carrière mais vu le contenu et la psp qui se prête pas à une course d'endurance ca va encore



Le seul reproche pour moi c'est comme gt prologue ont sait pas modif les caisses mais y a tellement

Le sythème d'achat des voitures est pas mal pensé et c'est à mon avis ce qui va le faire cartonner au Japon ^^


Graphiquement c du gt 3 ''lite'' ou pas sa dépend les circuits et bagnole
Image
Avatar de l’utilisateur
intru
Chevalier d'Argent
 
Années en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membre
 
Inscription: Sam Mar 26, 2005 14:56
Localisation: sanctuaire du gémaux

Messagepar Toranku » Mar Aoû 24, 2010 16:07

La PSP2 pourrait être annoncée aujourd'hui?? O_o

http://www.made2game.com/2010/08/24/rum ... announced/

Et qui ferait vraisemblablement téléphone... J'ai peur. :roll:
Avatar de l’utilisateur
Toranku
Modérateur
Modérateur
 
Années en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membre
 
Inscription: Lun Fév 28, 2005 00:28
Localisation: Calais

Messagepar Kame Deshi » Mar Aoû 24, 2010 18:17

Téléphone ?

Mouai... Tout de façon qu'est-ce qu'il pourrait bien faire d'autre :roll: ?
Image
Avatar de l’utilisateur
Kame Deshi
Chevalier de Bronze
 
Années en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membre
 
Inscription: Mer Nov 25, 2009 10:30
Localisation: La villa de la côte de la pendue

Messagepar gokuri » Mar Aoû 24, 2010 18:57

Téléphone, c'est pas extroadinaire :roll: .
GOKURI
Image
Avatar de l’utilisateur
gokuri
Petit Scarabé
 
Années en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membre
 
Inscription: Lun Juil 19, 2010 21:36
Localisation: romans

Messagepar kenshiro87 » Mer Aoû 25, 2010 09:13

J'attend de voir ça, mais j'suis septique lol, mais j'aimerais que ce soit vrai...
Image
Image
Avatar de l’utilisateur
kenshiro87
Chevalier de Bronze
 
Années en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membre
 
Inscription: Ven Jan 09, 2009 19:26
Localisation: S'entraine avec Ryuken

Messagepar dr_raichi » Lun Sep 06, 2010 20:13

Et hop une PSP en vrac :p .
Tain le stick analogique vient de s'eclater en morceaux >_< jvais être obligé d'aller régler ça sur Paris.
Image
Image
Suivez-moi sur Twitter : @dr_raichi
Avatar de l’utilisateur
dr_raichi
Modérateur
Modérateur
 
Années en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membre
 
Inscription: Lun Juin 27, 2005 18:53
Localisation: L'étoile noire

Messagepar Kame Deshi » Lun Sep 06, 2010 21:40

C'est pas encore trop grave si ce n'est que le stick analogique, tu peux
toujours jouer avec les touches directionnelles.

Bon ça doit quand même être chiant pour certain jeux, où le seul moyen
de bouger est le stick.

Tout compte fait, c'est assez chiant, je retire ce que j'ai dis :p .

Enfin bref, ça coûte cher ce genre de réparation ?
Image
Avatar de l’utilisateur
Kame Deshi
Chevalier de Bronze
 
Années en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membre
 
Inscription: Mer Nov 25, 2009 10:30
Localisation: La villa de la côte de la pendue

Messagepar Mangasmaniac » Lun Sep 06, 2010 22:08

Euh Raichi, je veux pas dire mais il me semble que tu devrais tenter ta chance au SAV de Sony, tu les appelles et puis tu demandes pour le stick ;).
Image
Avatar de l’utilisateur
Mangasmaniac
Chevalier d'Or
 
Années en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membre
 
Inscription: Jeu Aoû 11, 2005 18:26
Localisation: Région Parisienne

Messagepar dr_raichi » Lun Sep 06, 2010 22:26

Non ça sert à rien ma psp est de 2006.
Jvais juste prendre un stick et le remonter ça prends 5 mins. :wink:
Image
Suivez-moi sur Twitter : @dr_raichi
Avatar de l’utilisateur
dr_raichi
Modérateur
Modérateur
 
Années en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membre
 
Inscription: Lun Juin 27, 2005 18:53
Localisation: L'étoile noire

Messagepar Gregnas » Mer Sep 22, 2010 13:06

Dite j'ai un problème, j'ai acheter un cable AV (RCA) pour la psp, avec le plugin Fusa SD je devrais théoriquement être capable de faire marcher les jeux sur tv SD mais le problème c'est que ca ne marche pas chez moi, pourtant j'ai bien installer (normalement), personne ne saurais comment régler se problème?

Je suis sous 5.50 Gen D3 et j'ai désactiver tout les autres plugin :( (sur le net j'ai vu que c'étais compatible 5.50 gen d3 )

Merci d'avance ^ ^

Edit: C'est bon problème résolu. :D
Image
Avatar de l’utilisateur
Gregnas
Modérateur
Modérateur
 
Années en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membre
 
Inscription: Mar Fév 15, 2005 12:40
Localisation: Hotton (Belgique)

Re: PSP

Messagepar MoMo » Mer Jan 05, 2011 20:15

Après la PS3,c'est au tour de la PSP GO ! Il sera possible de lancer des jeux ripés à partir d'un UMD grâce à un lecteur d'ISO.
Preuve en vidéos (avec le lancement de kingdom hearts BBS) :



Comme quoi la dématérialisation a aussi ses failles qui n'échappent pas aux hackers :evil:
Avatar de l’utilisateur
MoMo
Chevalier d'Argent
 
Années en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membre
 
Inscription: Lun Mai 16, 2005 14:12

Re: PSP

Messagepar kenshiro87 » Mer Jan 05, 2011 23:29

Pauvre PSP, le piratage l'aura tué pour de bon ...
Image
Image
Avatar de l’utilisateur
kenshiro87
Chevalier de Bronze
 
Années en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membre
 
Inscription: Ven Jan 09, 2009 19:26
Localisation: S'entraine avec Ryuken

PrécédenteSuivante

Retourner vers Les consoles

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité

cron