J'arrive plus à me connecter au PSN :( :(

Tout sur les consoles.

Messagepar Mangasmaniac » Dim Juil 12, 2009 21:41

Tu peux pas tester ton compte chez un ami ? Pour être fixé.
Image
Avatar de l’utilisateur
Mangasmaniac
Chevalier d'Or
 
Années en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membre
 
Inscription: Jeu Aoû 11, 2005 18:26
Localisation: Région Parisienne

Messagepar Baudelaire » Dim Juil 12, 2009 21:44

Ah oui concernant ce point lol
J'ai bien appelé un pote mais ce boulet ne sait pas comment se déconnecter de son compte PSN. Tu peux me dire comment on se déconnecte pour que je lui dise et qu'on fasse le test ?
Et puis quand bien même, un compte PSN n'est-il pas associé au compte utilisateur de la PS3 ?
Avatar de l’utilisateur
Baudelaire
Petit Scarabé
 
Années en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membre
 
Inscription: Sam Fév 10, 2007 18:54
Localisation: Paris

Messagepar Mangasmaniac » Dim Juil 12, 2009 22:01

Il faut qu'il créer un compte utilisateur, en fait le compte est lié à sa session. Donc, il faut que tu lui demandes de "Créer" un nouvel utilisateur sur PS3 pour qu'il puisse ensuite utiliser un autre compte PSN ;).
Image
Avatar de l’utilisateur
Mangasmaniac
Chevalier d'Or
 
Années en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membre
 
Inscription: Jeu Aoû 11, 2005 18:26
Localisation: Région Parisienne

Messagepar Baudelaire » Lun Juil 13, 2009 17:44

Bon mon pote a testé mon compte chez lui et ça marche !
Donc mon compte n'est pas défectueux ou banni.
Là j'ai testé mon câble Ethernet en le reliant au PC et j'ai bien le net avec, donc ce n'est pas non plus le câble qui est défectueux.

Donc il ne reste que la PS3 ! O_O
Bordel j'espere qu'il y a pas un truc de pété en interne j'aurai la haine !
La garantie c'est combien de temps déjà ?
Avatar de l’utilisateur
Baudelaire
Petit Scarabé
 
Années en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membre
 
Inscription: Sam Fév 10, 2007 18:54
Localisation: Paris

Messagepar Mangasmaniac » Lun Juil 13, 2009 17:48

Tu as plus qu'à tester le Wifi ... Par ce que en effet ça a l'air de venir de la PS3.
Image
Avatar de l’utilisateur
Mangasmaniac
Chevalier d'Or
 
Années en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membre
 
Inscription: Jeu Aoû 11, 2005 18:26
Localisation: Région Parisienne

Messagepar dr_raichi » Lun Juil 13, 2009 21:54

Oui ton compte à l'air de marcher, en tout cas jte vois connecté. :)
Ca s'est surement remis tout seul.
Image
Suivez-moi sur Twitter : @dr_raichi
Avatar de l’utilisateur
dr_raichi
Modérateur
Modérateur
 
Années en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membre
 
Inscription: Lun Juin 27, 2005 18:53
Localisation: L'étoile noire

Messagepar Baudelaire » Mar Juil 14, 2009 15:58

Oui j'ai réussi à me connecter !
J'ai changé de port Ethernet de mon routeur et ça a marché mais c'est bizarre car j'avais déjà essayé et ça n'avait pas fonctionné :?
Bon ben j'espère que c'était juste une bizarrerie de réseau passagère.
En tout cas merci à toi et à mangasmaniac de m'avoir aidé !
Avatar de l’utilisateur
Baudelaire
Petit Scarabé
 
Années en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membre
 
Inscription: Sam Fév 10, 2007 18:54
Localisation: Paris

Précédente

Retourner vers Les consoles

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité