Problème par rapport à la Megadrive.

Tout sur les consoles.

Problème par rapport à la Megadrive.

Messagepar Kame Deshi » Ven Fév 26, 2010 11:37

Bonjour :) , comme vous pouvez le voir dans le titre, j'ai un problème, qui est assez ennuyeux.

Lorsque je joue à la megadrive, l'image est mauve/rose :? .

Je pense que ça peut venir de la prise peritel, mais je ne suis pas sûr.

Donc, si quelqu'un a déjà eu ce genre de problème, pourrait-il me dire d'où cela vient s'il-vous-plaît :D ?
Image
Avatar de l’utilisateur
Kame Deshi
Chevalier de Bronze
 
Années en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membre
 
Inscription: Mer Nov 25, 2009 10:30
Localisation: La villa de la côte de la pendue

Messagepar zozo462 » Ven Fév 26, 2010 13:03

J'ai eu le même problème il y a longtemps avec ma nes et ma supernes sur ma télé, l'écran était vert... il semble que c'était un défaut de la télé. Joues-tu sur une télé récente ou un vieux tube cathodique ?
Avatar de l’utilisateur
zozo462
Chevalier de Bronze
 
Années en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membre
 
Inscription: Lun Mai 11, 2009 17:28

Messagepar kenshiro87 » Ven Fév 26, 2010 18:28

Moi ma Nes a fait ça y'a longtemps , mais moi j'en ai déduit que la console est tout simplement morte ^^ ( faut dire que c'est pas une première main :lol: ).
Image
Image
Avatar de l’utilisateur
kenshiro87
Chevalier de Bronze
 
Années en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membre
 
Inscription: Ven Jan 09, 2009 19:26
Localisation: S'entraine avec Ryuken

Messagepar Kame Deshi » Ven Fév 26, 2010 19:06

zozo462 a écrit:J'ai eu le même problème il y a longtemps avec ma nes et ma supernes sur ma télé, l'écran était vert... il semble que c'était un défaut de la télé. Joues-tu sur une télé récente ou un vieux tube cathodique ?

Je joue sur une télé qui n'est pas si vieille, mais elle marche très bien quand je joue avec les autres consoles. Donc ce n'est pas la télé.
Merci quand même :) .

Kenshiro : J'espère que ce n'est pas la megadrive qui est morte :p . Merci pour la réponse :) .
Image
Avatar de l’utilisateur
Kame Deshi
Chevalier de Bronze
 
Années en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membre
 
Inscription: Mer Nov 25, 2009 10:30
Localisation: La villa de la côte de la pendue

Messagepar kenshiro87 » Ven Fév 26, 2010 20:23

Non non c'est ma Nes ^^, mais après j'ai pas vraiment essayer de chercher le problème :lol: .
Bon sinon j'espère que ta megadrive n'a rien de bien grave, au pire t'en a des pas cher en occaz' si ta megadrive est vraiment fichu ...
Image
Image
Avatar de l’utilisateur
kenshiro87
Chevalier de Bronze
 
Années en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membre
 
Inscription: Ven Jan 09, 2009 19:26
Localisation: S'entraine avec Ryuken

Messagepar Kame Deshi » Ven Fév 26, 2010 20:27

kenshiro87 a écrit:Non non c'est ma Nes ^^, mais après j'ai pas vraiment essayer de chercher le problème :lol: .
Bon sinon j'espère que ta megadrive n'a rien de bien grave, au pire t'en a des pas cher en occaz' si ta megadrive est vraiment fichu ...

Ouai c'est sûr, mais bon ça me ferai ch*er d'en repayer une, même si c'est pas très cher. Et elle est toujours morte ta Nes ? :cry: :p
Image
Avatar de l’utilisateur
Kame Deshi
Chevalier de Bronze
 
Années en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membre
 
Inscription: Mer Nov 25, 2009 10:30
Localisation: La villa de la côte de la pendue

Messagepar kenshiro87 » Ven Fév 26, 2010 20:34

Hum, disons que ma Nes je l'ai mise dans un placard sous l'escalier ( comme dans harry potter oui ... :arrow: ) y'a pas mal de temps , et je ne m'en suis plus préocuppé depuis , mais je viens de me rendre compte que c'est une NES US , et que je mettais des Jeux PAL :lol: .
Image
Image
Avatar de l’utilisateur
kenshiro87
Chevalier de Bronze
 
Années en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membre
 
Inscription: Ven Jan 09, 2009 19:26
Localisation: S'entraine avec Ryuken

Messagepar dr_raichi » Ven Fév 26, 2010 20:57

Essayes de bouger le câble péritel de ta Megadrive, il se peut qu'à force de l'enrouler, le dérouler, l'enrouler à nouveau ait créé un faux-contact.
J'avais ce problème d'écran rose avec mon tout premier PC il y a 10 ans sur mon 486 DX :p .
Au pire il te faudra trouver un câble péritel dans un magasin spécialisé dans le retro-gaming, il me semble en avoir vu à République à Paris. :wink:
Image
Suivez-moi sur Twitter : @dr_raichi
Avatar de l’utilisateur
dr_raichi
Modérateur
Modérateur
 
Années en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membre
 
Inscription: Lun Juin 27, 2005 18:53
Localisation: L'étoile noire

Messagepar Kame Deshi » Ven Fév 26, 2010 23:18

kenshiro87 a écrit:Hum, disons que ma Nes je l'ai mise dans un placard sous l'escalier ( comme dans harry potter oui ... :arrow: ) y'a pas mal de temps , et je ne m'en suis plus préocuppé depuis , mais je viens de me rendre compte que c'est une NES US , et que je mettais des Jeux PAL :lol: .

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :p donc le problème est règlé.

Merci Dr.raichi :wink: . Heureusement pour moi, je n'aurai pas besoin de me déplacer, car il y a... Ebay ! :D
Image
Avatar de l’utilisateur
Kame Deshi
Chevalier de Bronze
 
Années en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membre
 
Inscription: Mer Nov 25, 2009 10:30
Localisation: La villa de la côte de la pendue


Retourner vers Les consoles

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité

cron